您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

盂县供电公司积极行动助力企业复工复产

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-26 07:14 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,随着企业陆续复工复产,用电负荷加大,盂县供电公司积极行动,全力保障电网安全运行、电力充足供应,全面助力企业复工复产。

  盂县供电公司在做好自身疫情防控工作的同时,建立了应急保障机制,完善应急预案。为了保证重点客户电力供应,盂县供电公司运用数字化、可视化技术手段,提高在线应急处置辅助决策水平。做好党政机关、医疗单位、医疗产品生产企业、供水供气、信息通信、新闻机构等重要客户供电保障,建立24小时联系沟通机制。同时,严格电力值班及应急抢修,合理调峰运行,确保电网安全可靠运行,加强电力线路设备全面巡视和各类场所清洁、通风、消毒工作。

  为了方便用户,盂县供电公司还积极推广“网上国网”等线上渠道办理用电业务,方便客户线上缴费,避免人群聚集,降低隐患。(志华 瑞芳 侯节)

附件下载

相关推荐